DXspark desenvolve portal CA Seguros Online.

Permite a todos os clientes da marca gerir os seus seguros de forma mais digital.

17-05-2022DXsparkProjetos
O novo portal CA Seguros Online.

A DXspark desenvolveu o novo portal CA Seguros Online. Ativo desde o início do ano, permite a todos os clientes da marca gerir os seus seguros de forma mais digital. “A nova plataforma da CA Seguros permite fazer a gestão dos seguros online, onde e quando precisar, de forma simples, rápida e segura”, explica Carlos Pereira, Diretor do Gabinete de Resseguro e Inovação da CA Seguros.

Através da plataforma digital é possível aceder a informação e documentação de apólices, simular e subscrever novos seguros, solicitar assistência, participar sinistros, alterar dados pessoais, aceder a cartões digitais ou subescrever seguros online, sem papel e sem assinatura.

Ainda que o serviço continue a estar disponível também nas agências do Crédito Agrícola, este canal complementar representa ganhos de produtividade, eficiência e, acima de tudo, maior satisfação dos clientes, proporcionando serviços úteis, simples e permanentemente acessíveis.

Ricardo Amado, Executive Director da DXspark, destaca o papel da unidade de negócio: “A DXspark foi responsável pelo desenvolvimento de todo o portal, que teve lugar durante o segundo semestre de 2021, e que incluiu a totalidade da definição de funcionalidades e de processos internos. A solução implementada tem como objetivo fazer a seguradora chegar a mais clientes, sejam particulares que não estão familiarizados com App móveis ou, de futuro, empresas. Além disso, este portal permite desenvolver funcionalidades complexas do ponto de vista de UX que não são aconselháveis em ambiente mobile”.

O portal CA Seguros Online possibilita a clientes consultar informação, tais como apólices e documentos, cobranças pagas e a pagamento; disponibilizar cartões de saúde em formato digital, dispensando a utilização de cartões físicos; efetuar pedidos de assistência, seja automóvel, saúde, habitação ou outro; realizar a participação de sinistros (Acidentes Pessoais, Caçadores, Cães e Gatos, Ciclista, Clinicard, Responsabilidade Civil – Familiar, Habitação e Automóvel); simular e subscrever novos seguros; consultar a rede de parceiros da CA Seguros, onde se inclui a rede de Agências do Crédito Agrícola; e aceder a uma área pessoal para a gestão de conta.