DXspark desenvolveu novas funcionalidades para a app MyAQUA

A DXspark é o parceiro de digitalização da EPAL e está responsável por uma constante atualização e desenvolvimento da app myAQUA

17-08-2022DXsparkArtigos & Media

A DXspark é o parceiro de digitalização da EPAL – Empresa Portuguesa de Águas Livres e está responsável por uma constante atualização e desenvolvimento da app myAQUA. Esta plataforma permite ao cliente atualizar os seus dados, comunicar leituras, aderir aos serviços sustentáveis e realizar muitas outras operações através de um smartphone.

“A app myAQUA está em constante atuação, no sentido de dar uma maior autonomia ao utilizador e estar preparada para responder a todas as suas solicitações”, afirma Ricardo Silva, Coordenador do Departamento AQM – Aquamatrix da EPAL.

“Esta parceria com a DXspark permite-nos identificar oportunidades e soluções para satisfazermos os nossos atuais e futuros clientes. Este trabalho conjunto levou-nos a apresentar este ano novas funcionalidades, que fazem a diferença já em 80 000 acessos mensais do MyAQUA."

As novas funcionalidades da app tornaram-na mais robusta e torna o serviço ao cliente cada vez mais próximo, eficaz e facilitado. A simplificação de acesso, a consulta do histórico de todas as faturas – pagas ou por regularizar – e o arquivo digital são algumas das novidades registadas. Estas componentes além de acelerarem processos, têm também uma menor pegada ambiental.

O myAQUA é a app mais utilizada no setor da água, contando com quase 100 mil utilizadores ativos.